Только на стихире вместе мы гуляем всей гурьбой

Я люблю своих друзей
Оли, Тани, Гали, Мани,
С ними жить мне веселей,
Они счастьем манят.

Есть друзья и средь парней
Но на праздник женский,
С женщинами веселей.
Праздник сей вселенский-

Мы проводим среди звёзд
Звёзд любви и счастья,
Не бывал ещё курьёз
С общества участием.

Мы танцуем и поём
И стихи читаем,
А потом гулять идём…
Ваши мысли знаю-

Дорогие мужики
Знайте, ваши жёны,
Не достойны Ревности,
Чтят Божьи законы.

Бдительность, так усыпив
Мы гуляем далее,
Среди женщин я счастлив
В том нет аномалии.

А на двадцать третье я
Отмечал нАш праздник,
Мужики мои друзья-
Говорят. Проказник-

Коль узнаем, что ты жён
Наших соблазняешь,
Берегись тогда пижон.
То что ждёт, ты знаешь.

Но я битым не хожу
Много незамужних,
Женщин, с нИми я "дружу"
Понимая Нужно-

Им внимание мужчин
Да шучу я дамы,
Ревновать нету причин
Ни к чему нам драмы-

Только на стихире вместе
Мы гуляем всей гурьбой,
А в реальности на месте
Каждый со своей семьёй...

Я люблю своих друзей
Светы, Лили, Лены, Ани,
С ними жить мне веселей
Они счастьем манят.

картина из интернета      


Рецензии
ВЕЛИКОЛЕПНО И ЗНАЧИМО НАПИСАЛ ВОЛОДЯ ПОЗДРАВЛЕНИЕЕ ВСЕМ ДРУЗЬЯМ,Я ОЧАРОВАН ЛИРИКОЙ

С ТЕПЛОМ ДУШИ.ВАЛЕРИЙ!

Валерий Аверичев   04.04.2024 20:18     Заявить о нарушении
всей душою вас благодарю
с глубочайшим почитанием

Владимир Гельм   04.04.2024 22:23   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 32 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.