Пространство Одиночества
Огромная Вселенная,
Сама себе неверная,
Шальная, переменная...
Напрасно, Вам, Далёкая,
Я в телефон алёкаю...
SIM-карта недоступная -
Преграда неприступная...
Одно лишь постоянное -
Пространство окаянное,
Пространство одиночества
Из имени и отчества...
30.09.2022 - 09.03.2023
Свидетельство о публикации №123030901569