Когда-то я зрачки сжимала произвольно...

Когда-то я зрачки сжимала произвольно,
Теперь огни внутри.
И оси чакр, как жгуты, пронзают больно,
Коль голодны они.
Но знаю я, когда внутри тебя я плазма,
Как кольцо огня,
Сжимают лепестки узлов сушумны,
Как будто кундалини - это я.
И я в тебе как свитая пружина,
Тобой покорна.
И ты цветами пожимаешь тело,
И вкруг меня.
Я вся тобой одета,
Я твоя.
Как танцовщица извиваюсь вся.
Сквозь лотосы твои лечу к просвету.
Шри-янтра ждёт меня.
Твои тела как падмаяма,
Соединим Аспекты…
Звук, вспышка, тишина…


Рецензии