Смерть
Каково это — знать что иначе не можно ?
От касаний твоих, засыхают цветы,
Отправляясь к истоку всего, осторожно.
Научи меня знать, как вернуться назад,
Каково это — помнить себя до начала ?
Листья вянут, когда их касается взгляд,
Тот, которым ты всё
в этом мире встречала.
Научи меня слышать как плачет закат,
Каково это — жить ожиданием ночи ?
Всё живое стремится вернуться назад,
Даже если и выглядит, будто не хочет.
Научи меня, как ничего не хотеть.
Каково это — спать и не знать пробужденья ?
Разве что-то вокруг не должно умереть ?
Чтобы вновь ощутить эту сладость рожденья ...
2023
Свидетельство о публикации №123030901555
религии, в том числе и христианство, нашли путь...
Валерий Кувшинчиков 13.07.2023 13:01 Заявить о нарушении
Спасибо вам,
Илья.
Заякин 21.07.2023 07:35 Заявить о нарушении