Глыбищи

Первобытные люди вовсю тёрлись яро спиной о деревья!
Чесали всё тело своё и другого ногами, зубами...
И значимым было в их мире - всей плотью смердеть, как покрепче!
Ни саун они, ни джакузь, ни, вообще, гигиены не знали.

Не стриглись, похоже, никак,
педикюр-маникюр отвергали.
И голые, как короли, по ничьим разбредались фазендам.
И ели, чёрт знает, кого! Отсюда блевали-рыгали.
И таких - распрекрасных себя - рисовали, чем хочешь, на стенах...

Кто ярче вонял - тех скорей признавали и даже любили.
Поэтому стимул исчез - барахтаться в реках, где рыбы.
Считалось: нормальны они, современны, никак не дебилы!
В их обществе - кой-кто такой - слыл модным
(глобальнейшей глыбой).


Рецензии