Спойлер

Часы на правой и на левой,
но не смотрю на время.
Вернутся в прошлое нельзя,
но буду помнить постоянно.
Это было словно в сказке,
ведь я тогда не бредил.
Сейчас будет спойлер на вторую часть,
в рассказе больше нет королевы.
Продолжение рассказа,
жизнь легенды.


Рецензии