Умираю, но поздно, я знаю...

Умираю, но поздно, я знаю...
Умираю во дни живота!
И себя и тебя проклинаю!
Ах, пропала моя красота!

Золотыми чернилами губы!
Серебром голубые виски!
Знаю я, ты по-прежнему любишь!
Дураки мы с тобой, дураки!..

Будет лето и... вспомнишь украдкой...
Эту ласку, в которой был лёд...
Аромат мой и терпкий и сладкий!
И какой-то душевный полёт...

Сноведенья мои сновиденья,
Отчего вы сегодня легки?
Может быть, у Тебя день рожденья?!
Дураки мы с тобой, дураки...


Рецензии
Про душевный полёт хорошо написано!
А про остальное без прикрас. Спасибо автору!

Ксения Апрельская 13   09.03.2023 08:02     Заявить о нарушении
Спасибо, Ксения!

Газиза Мансурова   09.04.2023 05:10   Заявить о нарушении