Влажное Приморье
Много влаги, много лет.
И в Приморье под рассветом
Много влаги влажным летом.
Посредине континента
Ты листаешь киноленту:
Вот мосты и моё море.
А ты в засухе без соли.
Зной, жара и все фонтаны
Не заменят океана.
Там, где не были с тобой,
Шепчет ласковый прибой.
Море обнимает душу,
Словно волны - эту сушу.
Где-то вдалеке маяк
Манит светом, даёт знак!
Дарит теплую надежду
Все морское побережье.
Ощутите моё море
И обнимет вас Приморье.
07.10.2022
Свидетельство о публикации №123030901516