Гармонияпосвос

.Как прекрасна Молодость Женская
!Как чудесна её красота,
Гармонична её нерезкая
,Очень мягкая Доброта.
Если Женщина ей уступит,
Если ею полна Душа,
Значит,  женщина скоро полюбит,
Значит женщина - Хороша!
И Счастливый Принц её встретит,
очарованный красотой
И подарком лучшим на свете
Станет принц её молодой!
         Это Сказка? нет, это Мечта!
         Пусть исполнится лучшей из лучших....
         В каждой Женщине есть красота,
         Что Гармонию не разрушит!


Рецензии