И зачем же нам слова?

***
И зачем же нам слова?
Чтоб кружилась голова!
Чтоб общаться и делиться,
Чтоб влюбляться, чтобы злиться,
После ссоры помириться,
Попросить и помолиться,
Чтобы звать, благодарить,
Чтобы радость подарить,
Чтоб поддерживать, учить,
Разводиться и любить!
Так зачем же нам слова?
Чтоб не взорвалась голова!

07.10.2022


Рецензии