Мы в тарантайке...
И смешно, и странно.
Особенно, что в голове звучит названье.
Какой же это год?
И нас ямщик везёт
Ты это помнишь?
В ней можно выпить чаю?
Да там трясёт нещадно.
Но я в ней с чашкой чаю.
Такая расписная обивка…
И у меня накидка – кружева.
Ты в феске, как всегда,
Ты мой паша…
Османия?
А может Персия?
Какие белые дома…
Как будто побережье Греции…
Свидетельство о публикации №123030901491