Играй со мной малинкой...
Кустарник наклоняй.
Смотри на губы Сладко
А брызнет - Направляй.
Нектар рукой размазывай,
И пальчик нежно в рай.
Скользит по кромке выпуклой.
И задержись,
Как тёплый луч ресницами умноженный
В лучах.
Тенями располосанный
В мечтах.
Малинка теплая…
Не отдавай,
Дразни,
Приоткрывай.
Но знай,
Я и сама могу дразнить.
Не хочешь сладкого…
Тогда играем вишенкой…
Вытаскивай…
И гладкостью уже
Скользит она
По внутренним щекам.
Когда за щечкой вишенка,
Её поцеловать…
Когда так явно видится
Округлость языка.
А это и не вишенка,
А я дразню тебя…
Свидетельство о публикации №123030901469