***

зачем я тебе?,
найти через тебя, поиск через тебя, открытие себя,
закрытого взаперти,
в движении и сосредоточении,
тело?, тело ничего не открывает,
постоянно требует, требует, и требует,
съедает, и отторгает чужеродность,
если бы этого не происходило, из тел был бы бетонный забор,
через который не проскочил бы ни один лучик света,
после откровения тела, равнодушие,
тлеющий уголёк желания выхода из склепа,
в духовном,
тела рожают только тела, души, душу,
и то и другое
всего лишь послевкусие, которое и толкает
на поиск


Рецензии