Зачем ты снова позвонил
И разбудил меня средь ночи,
Я всё пыталась позабыть,
А ты напомнил мне свой почерк
Напомнил и исчез во тьме,
Оставив привкус от полыни,
Зачем ты был в мой судьбе,
А после вновь меня покинул
Скажи, когда я полюблю,
Нет, не тебя, уже другого,
Молчишь? И я теперь молчу,
Не проронив уже ни слово
Забудь пожалуйста меня,
Не вспоминай мои объятья,
Когда-то я была твоя,
А стала худшим из проклятья
И обещаю я тебе,
Не позвоню, не потревожу,
Прощай, прости, в моей душе,
Свою любовь я уничтожу...
Свидетельство о публикации №123030901454