Любимым женщинам
И сердце сладостно трепещет,
Цветут все девы по весне
От малышни до взрослых женщин.
Все поголовно обаяшки,
Сводящие с ума мужчину,
И даже самый злобный ящер
Подставит грудь, плечо и спину.
Пускай любовь возьмёт вас в плен,
Чтоб интересно и азартно,
Чтоб хорошо-без перемен
И так от марта и до марта!
Пусть вам здоровье позволяет
Увидеть мир каков он есть,
Удача карты выбирает,
А козырей у вас не счесть!
Погрейте спинку на Мальдивах,
А в Ницце пиццу можно есть!
Креветки, пиво, чудо, диво
И мест таких не перечесть!
И пусть везде вам хорошо,
И пусть везде для вас удача,
И кто бы с вами там ни шёл
Пусть он идёт от счастья плача!
Свидетельство о публикации №123030900145