Кто верит чувствам

Идти по жизни, доверяя
Лишь чувствам, мысли отпустив...
О, как же много мы теряем,
Живя всем чувствам супротив!
Как не разумны мы порою,
Пытаясь завтра просчитать,
И управление судьбою
На волю логике отдать.
Не рассчитать задумку Бога,
Планировать - его удел.
Какая выпадет дорога,
Не знаем мы. Но тот, кто смел,
Кто верит чувствам и по зову
Сердечных ритмов в жизнь идёт,
Тот мироздания основу
Познал и сам  себе не врёт.
А там, где нет обману места,
Где из Любви творится всё,
Там у Вселенной нет протеста,
Но есть энергия её!..
7.03.2023г.


Рецензии