Почти опустела пачка сигарет

И если есть в кармане пачка,сигарет...
Это уже не так и важно на сегодняшний день.
Электро давно уж теснят сигареты.
Как время теснит идеалы.
Сейчас наверно актуальней другая фраза прозвучит.
И если есть в кармане деньги на Биг-мак значит утро будет классным.
Или как то так..


Рецензии