Иудино отродье

       ИУДИНО ОТРОДЬЕ

Иуда держит хвост трубой ,
Позёр давно сидит на " белом " ,
Жид люд назначил на убой ,
Земля пропахла мёртвым телом . . .
Ошмётки тел смердят окрест ,
Но восторгается Европа ,
По нраву ей заморский перст ,
По нраву радужная ж . . а . . .

Маразматический пиндос ,
Кряхтя , Европой управляет ,
Он тянет руку - перекос ,
Знать , косинус в глазах зияет . . .
Творится в Киеве бардак ,
Не кровь - вино рекою льётся :
" In vino veritas ! " Чердак
Снесло , подтекст , друзья , смеётся . . .

Ежу понятно , страждет ёж ,
Одесса ждёт давно солдата ,
Нацистский слышится скулёж ,
Не внемлет свастика набата . . .
Смердят поля , воняет шлях ,
Весною чавкает дорога ,
У Пушкина есть , други , лях ,
А у нацистов - " перемога " . . .

Увы , безмолвствует народ ,
Давно болван сидит на " белом " ,
Воняет " ниточный " урод ,
Поля пропахли мёртвым телом . . .
Иуда держит хвост трубой ,
Найдёнов тягу выправляет ,
Жид люд назначил на убой ,
Шакал , смердя , хвостом виляет . . .

09 . 03 . 2023 - ПАВЕЛ ГРЕКОВ


Рецензии