И не про 8 марта

Опять льстит зеркало с утра ,
И настроение – огонь !
Родным объятья раздала ,
Духами сбрызнула ладони .

Фигуру платье подчеркнет ,
Браслеты обовьют запястья,
Мне отраженье подмигнет ,
Коснётся губ улыбка счастья.

Полны глаза мои азарта,
Пою по жизни и порхаю .
 - Сегодня ж не 8 марта?!
 -Ага! я каждый день такая!


Рецензии