Люблю тебя я трепетно и нежно

Люблю тебя я трепетно и нежно,
А ты меня ведь не любила.
Люблю тебя, но безнадежно,
И ты меня давно забыла.

Люблю, как любит мать дитя,
Зову тебя и проклинаю.
Люблю как будто бы шутя,
За что люблю и сам не знаю.

С тобой как Буд-то я не я,
Ты тень моя и моя радость.
Хотя не будешь ты моя,
Я опоздал и мне осталось.

Идти по жизни одному,
Пустой безжизненной дорогой.
Укрывшись с головой во тьму,
А ведь хотелось так немного.

Чтоб рядом был со мной всегда,
Лишь мной любимый человечек.
И чтоб хотя бы иногда,
Любви струился ручеечек.


Рецензии