Об Этике Создателя. 09. 03. 2023 г

     ОБ  ЭТИКЕ  СОЗДАТЕЛЯ

Вот, Сегодня Опять к Пяти Часам Утра
для Осознанных Сновидений Была Пора.
Поначалу Казалось, что Сон Данный Муть,
но на Деле в Нём Спрятана Истины Суть.
Всю Историю Сна Передать Невозможно.
Вывод: Творенье Без Этики Духа Безбожно!
Он Её Заложил в Неизменность Законов,
Дав Всем Выбор-Свободу-с-Ошибками Конов.
То есть Это – Пределы-Границы Возможного,
чтобы Понял Сверхангел Всю Суть Безбожного.
Помню: Сущность Христа о Том Всем-Нам –
что Творить Можно Всё, но Помни про Храм,
Его Чистым Держи от Мысли до Дела,
чтобы Было Любовью-Светом-Знанием Тело!
Нужно Замыслом Тем Осознать Результат,
чтоб во Благо Всего Он Был и Всякий Был Рад.
Осознал Эту Истину Данным Сном и Я тоже:
Духа Этика Вложена в Неизменность Законов Боже.
Дух Собою Вошёл Одной Частью в Эксперимент –
Он Предвидел Попыток Люцифера Момент.
И, Естественно, Всех, Кто за Ним Пойдёт,
Тот с Оставшейся Частью Духа Слиянье Найдёт.
Рептилоиды-Ануннаки, Скажу к Примеру,
лишь для Себя Грабежом Занимались Не в Меру.
И в Генетике Так же Творили Убого:
в Результате Имели Не То, Что Есть у Бога.
Скажу Прямо: у Серых Нет Тела Чувств-Эмоций.
Вот и Остались Они Без Божественных Лоций.
Ищут Выход Теперь как Самим-Им Выжить.
Есть Закон Отражения: Ущербным Не Жить!
Люцифер-Сам Четырежды Крах Поимел,
ведь Взлететь Выше Духа Он Захотел.
Но Закон Неизменен для Творенья Всего:
Он Есть Этика Духа для Творенья Его!
Отраженье Зеркально: Что Излучишь, То Сам Получишь.
О Каком Превосходстве над Духом Мяучишь?!
                О9.03.2023 г. 06 ч. 20 м.


Рецензии