Вчера закончилось 8 е марта!

Вчера закончилось 8 е марта!
И с облегчением вздохнул мужской народ.
Весна с капелью"сорвалась"со старта
И с ручейками понеслась вперёд!

Вперёд!Любовный парус раздувая.
С любви до верности всего лишь шаг!
Где женщина простая и живая!
С ней в жизни всё!И всё,порой не так!

Пускай мужской наш имидж не терялся,
Жизнь с женщиной,как жизнь в саду!
Хотим ,что б праздник этот повторялся
Почаще,а не только раз в году!

Ломая "льды" вод силой вешней.
Ссор преодолевая тупики.
Хотим,что б жещин и простых и грешных
Ещё сильней любили мужики!


   2018г.


Рецензии
Прекрасно. Спасибо за ваше творчество
С теплотой души, ЛМ

Марина Лыкова Детям   19.03.2023 11:13     Заявить о нарушении
Благодарен вам за чудесные ваши строки.

Сергей Лутков   19.03.2023 15:45   Заявить о нарушении
На это произведение написано 47 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.