На стих, Почему заплакала Осень, Елизаветы Килязов

Не ругай так Осень
Красотой хотела
Нас она порадовать
Как только умела
Расплескала краски
Праздник сотворила
Нам дорогу в сказку
Видишь отворила
Не ругай так Осень
Так она хотела...

Елизаветы Килязовой. В названии не поместилось.


Рецензии