8 марта на Сельмаше!

Как не ищите не найдёте краше!
И доводы такие не новы.
Таких девчат,как женщины "Сельмаша".
Являетесь такими только вы!

Порой "упрутся"заданные планы.
Работа просто начинает злить.
Но рядом вы и как ни странно
Мы ситуацию сумеем "разрулить!"

Без вас в цехах ,конечно,было б голо!
Труд тяготит и "меркнет" свет.
Нам без людей прекраснейшего пола
Не только планов,просто жизни нет!

Мчим на работу,точно на свиданье.
Работа с вами -просто словно час!
Без вас,такие милые созданья,
8 го марта не было б у нас!

Теперь вы слава наша!Гордость наша!
8 е марта,этот празник ваш!
Не будь таких девчонок у "Сельмаша!"
Так разве это был бы наш "Сельмаш"?


   2019г.


Рецензии
Сергей, я думаю оценили "сельмашевцы"

Фред Ли 2   17.03.2023 19:03     Заявить о нарушении
Не знаю! Молчат пока !Может и не читали вовсе!Но я безобиды!Спасибо ,что они есть.

Сергей Лутков   17.03.2023 20:39   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.