Только ты так меня вдохновила!

Горит с тобою подушка,
И одеяло с тобой не надо,
Когда есть такая вострушка,
Точнее скажу – торнадо!

И сердце – нет, не бубенчик,
Сердце – что колокол бьётся!
Ты знаешь, я – не изменщик,
К тебе лишь душа и рвётся!

Твои мне нужны красоты,
Таинственность, страсть, забвенье!..
Твои, лишь твои «заводы»
Дают для души вдохновенье!


Рецензии
Восхитительное посвящение Музе!!!
Пусть творческий полёт всегда радует!)

Ксения Апрельская 13   09.03.2023 06:43     Заявить о нарушении
Спасибо БОЛЬШОЕ, Ксюшенька!

Волков Константин   09.03.2023 06:45   Заявить о нарушении