Спирали нарисуешь языком...
Особенно приятны ощущенья
В запястье,
Где биенье родник ом.
И полетит по венам счастье.
Подобное дарил мне давним сном,
Благословить просила в нем,
Напасти, чтоб отошли…
А ты нарисовал на теле сонм
Спиральных ласок.
И все крутились в направлении одном,
Впиталась сладость
Ни миллиметра не оставишь.
Я знаю почему играешь,
Я так же через чакры проникала в царство
Алмазного Кристального пространства,
Чтоб ближе стать к тебе лицом.
И сразу ощутила
Себя в твоих телах.
Тут словно дом.
С тобой душой Сливаясь,
Я принялась чинить поломки в нем.
Ты знаешь,
Свет пусть бьёт ключом.
Свободно проникаешь
В мои структуры днем,
В меня влетаешь,
Как плазменным мечом.
И так же залетаю я к тебе своим лучом.
Картинки сообщаешь,
Подарки медитации,
А для меня загадки,
Как ассоциации.
И так со мной
Играешь.
Стихами оборачиваю образы,
А ты потом читаешь.
Свидетельство о публикации №123030901212