Спасение во свете

Идут года – уходят ветераны,
Участники кровопролитных битв.
А мы страны зализываем раны,
Но еле глас в нас слышится молитв.

И так идут эпоха за эпохой,
И нет просвета в тёмных временах.
Так далеки от Господа мы Бога,
Что жизнь свою вновь втаптываем в прах.

А Бог явил спасение во свете!
Грех побеждён – души омыта грязь.
Мы спасены (кто верует!). Мы – дети
Его любви. Вовеки Сына славь!

09.03.2023


Рецензии