Город, которого нет
Вечереет, по-мартовски серое небо.
Часто снится мне сон, вот уже много лет,
Город, где никогда, в своей жизни я не был.
А, за окнами жизнь, незнакомых людей,
Тех, которых не знал, о которых не ведал.
И для них я конечно-никто и ничей,
Тот который не смог полюбить, но не предал…
Эта мысль не дает мне покой для души,-
Незаметные жизни моих незнакомых.
Они просто летят, протекают в тиши,
В этом городе снов, что далек так от дома…
Зная то наперед, потому всякий раз,
Я пытаюсь в отчаянии быстро проснутся.
Очутится в том городе, что без прикрас,
В нем в мечтания свои, с головой окунуться.
Может встречу я там, половинку свою,
Ту желанно-далекую, светлую, нежную.
Оттого не дождавшись, конца сна я встаю,
Ощущая себя одиноким по-прежнему…
март 2023
Свидетельство о публикации №123030901125