Вышний Волочёк 09 марта 2023 г
волочан лихие ветры.
Есть за что природе мстить,
но, увы, не запретить
лес рубить, уж вы поверьте.
Надо более сажать
молодняк на 'сжатых нивах"*,
также, как детей рожать,
и не будет угрожать
нам природа в перспективах!
Свидетельство о публикации №123030901117