Желаю снов

Желаю снов волшебных я
Кто я? Душа, что опустилась
С небес и в тело воплотилась..
И тут проходит ночь моя

И засыпая на закате,
Желаю всем спокойных снов,
Проснуться на рассвете - счастье!
И вновь почувствовать любовь.

Ну а пока нам до рассвета
Еще дожить бы и тогда
Мы станем лучиками света
Коль в сердце будет доброта!


Рецензии