Заточены под ритмы,... март 17 г
бьются о стол слова...
Под острием бритвы
качается голова...
Пальцы держатся плотно,
лезвие на столе...
Где же ты? Кто ты?
Опять не пришел ко мне...
Ночью все кошки серы,
ты не нашел меня...
Я не пушистая ночью,
кружится голова...
Ритмы сбиваются в стаи
и отравляют сон...
Кто ты, чарующий странник,
и где твой сегодня дом...
март 2017
Свидетельство о публикации №123030900108