Поймал меня шарфом в объятья...

Поймал меня шарфом в объятья.
Целуешь лбом,
Какое счастье думать об одном.
В твоей я власти,
Ты обернешь свои запястья
Жгутом,
Но нежно давишь – засыпает все кругом.
Давленье шеи погружает в сон,
И искры уж летают.
Надеюсь знаешь, с чем играешь,
В унисон
Мои тела тебе сияньем отвечают.
Но сама в себе я сплю,
А ты ласкаешь.
Виденья догоняют.
Мой проводник, держи меня на острие
Сна с явью.
Восьмеркой замыкает луч во лбу
С твоим огнём.
Инь омывает Ян.
А Ян пронзает…
Спроси меня, пока я в трансе,
Что волнует,
И принесу любые знанья.


Рецензии