Чудесное чудо

В потоке будней непростых, я пребывал не раз
Лишь верил, встречу чудо в них - сияние ярких глаз
Где каждый взмах густых ресниц - как пламени салют
А каждый взгляд, как пение птиц, что о любви поют

Но точно их не описать, да нет и слов таких
За них лишь можно все отдать, чтоб окунуться в них
Их правда здесь, со мной, сейчас, их сила - в доброте
Я видел много в жизни глаз, но вот таких... - нигде


Рецензии