Шепчу по венам, направляя белый шум...

Шепчу по венам,
Направляя белый шум.
В нем древней мантры
Вылетает смысл.
Как радость, что стирает ум.
В безумьи сладость проникает выше.
Звените, струны,
Цвет свой соберите.
В лучах из пальцев,
Что воздушно разом.
Лишь волосков Коснутся,
И экстаз.
Как тетевой стрелу пустил,
И Ваю взмыл,
Овеяв расстоянья,
Мой ветер семикрыл.
Звезда сознанья,
Как семицветье
Лепестки раскрыла.
Шепчу, и каждый трепетает.
Послушны лепестки,
И губы понимают
Издалека мои,
И слышат нежные слова.
Я в каждой клетке расцветаю
Тебя.


Рецензии