Подай, Господь, Победу Русскому Оружию

Подай, Господь, Победу Русскому Оружию,
Пускай они все смогут, все преодолят!
Пускай весною новой грянет залп артиллерийский,
Победу пусть он возвещает, а не ад!

Пускай все Матери, что слезы льют в подушку
Дождутся в здравии своих родных детей!
Пускай меня сейчас услышит каждый:
По нашу сторону наступит новый день!

Война, как страшен даже звук,
От слова скорбного, и от его последствий.
Я верю, что весной услышу вдруг,
Мне скажут: кончалась война,
Нет в мире бедствий!

 Подай, Господь, Победу Русскому Оружию,
И воинам здравия, кто за нее стоит!
Ведь Сила в Правде, Правда в Силе,
Здесь так нужно! Господь поможет,
И Россию сохранит!


Рецензии
Все верно пишите! Спасибо!

Алёна Андреевна Морозова   20.03.2023 12:43     Заявить о нарушении
Я очень верю в Нашу Победу!Верю в то, что наше дело правое.

Юлия Ильдаровна Хабибулина   21.03.2023 03:55   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.