Коль воду с родника не пьешь...

Коль воду с родника не пьешь,
Затянется биенье.
И если из колодца не берешь -
В воде - цветенье.
И если ты ночами ждешь
Моё творенье,
А поутру польешь своим теченьем
Зерно,
Но спрятано оно,
Укутано,
В пространстве убаюкано,
И ждёт,
Когда найдёшь его,
Собой польешь.

Не зацветает без тебя.
Твоё вниманье знает.
И тайно поливаешь , то растет,
Любуешься, и расцветает.
Услада чаяний
Моей души,
Мой луч нектарный.


Рецензии