Миру нужен мой Свет...
За вопросом ответ...
За ответом вопрос...
Что свет миру принес?
Яркость жизни и вкус,
Радость мысли и чувств,
Ритмы музыки и тишины,
Красоту всех цветов,
Череду добрых слов,
И признание светлой любви...
25.01.2023
Свидетельство о публикации №123030800099