Девочки! Подруги по Стихире!

Девочки! Подруги по Стихире!
С праздником с любовью поздравляю!
На Земле под Солнцем, в Звёздном мире
Вас прекрасней нет, я точно знаю!

Совершенны, супер идеальны!
Возрасту душой вы неподвластны.
В повседневной жизни нереальны:
Фантастичны, фееричны, страстны!

Мамы, жены, дочери, невесты,
Сёстры, сватьи, бабушки, свекрови,
Тёщи и золовки - всем известны
На подмостках жизни женщин роли!

К семьям вы относитесь с любовью,
Нежностью, добром, теплом и лаской!
Ладите с печалями и с болью,
Быт любимых заменяя сказкой!

На Стихире - чудо поэтессы!
Восторгает ваше увлеченье:
Сочинять стихи - деликатесы,
Вызывая слёзы восхищенья!

Ваши строки проникают в души,
Каждая почти что добрый гений!
Пусть издаст редактор, вас послушав,
Книги золотых стихотворений!

От души желаю вам, подруги:
Пусть вас любят классные мужчины!
Развлекают ярко на досуге,
Разжигают для любви камины!

Щедро пищей делятся добытой,
Селят вас в волшебные чертоги!
Для семьи становятся защитой,
Берегут от войн, беды, тревоги...

Всем по нраву этот праздник яркий:
Женский день прекрасный и весенний!
Ждёт нас океан цветов! Подарки!
Море грёз, стихов и наслаждений!

Дорогие! Пусть уйдут ненастья!
Благосклонна будет к нам планета!
Дай всем Бог здоровья, силы, счастья,
Мирной жизни, Благодати Света!


Рецензии
В толпе всех почитателей таланта,
Займу я по привычке место с краю.
В тебе всегда бурлила мощь Атланта,
Секрет Полишинеля открываю.

Пусть нынче же слова все поздравлений,
Приобретут и цвет и аромат.
Ты как в цветах в них будешь в изумлении,
Я буду этому поверь безмерно рад...
**************************************
С женским праздником тебя Марина.Здоровья, счастья, море улыбок и безмерного вдохновения.С уважением непутёвый ученик Листопад.)

Гена Листопад   08.03.2024 10:27     Заявить о нарушении
Гена, дорогой, до чего красиво твоё поздравление! Очень приятно! Ты классный! Спасибо за такие строки!
Хорошего настроения и доброго здоровья!🌞🤩🌹🌹🌹

Марина Алтайская   08.03.2024 12:48   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.