Кармическая любовь...
Но, что-то вдруг почувствовав извне,
Ловлю себя на мысли очень странной,
Что был уже знаком когда-то мне.
Твои я губы раньше целовала:
Их вкус остался в памяти моей.
И руки я твои, конечно, знала:
Никто б не смог обнять меня нежней.
Вот смотришь вдаль немного отрешенно-
До боли в сердце этот взгляд знаком.
И также напрягаюсь обостренно,
Когда с улыбкой ты смакуешь ром.
Вопросы не дают нигде покоя:
Тебя не зная, как могла любить?
Но память оживляет мне такое,
Что в пору и с ума уже сходить.
Мне кажется, к тому же постоянно,
Что мы с тобой знакомы много лет.
И знаю ниоткуда и спонтанно,
Какой услышу от тебя ответ.
В своей душе копаюсь я дотошно,
Но не дано мне этого понять…
Быть может, мы встречались в жизни прошлой,
А в этой ты пришел ко мне опять?
Свидетельство о публикации №123030800967
Поздравляю с 8 марта! Счастья, радости, любви!
Ксения Апрельская 13 08.03.2023 04:31 Заявить о нарушении
Лариса Печенежская 08.03.2023 05:36 Заявить о нарушении