Милым женщинам

СИЯЙ И УЛЫБАЙСЯ ВАМ С НЕБА СОЛНЦА ЛУЧ,
ЧТОБ В ЖИЗНИ ВАШЕЙ НЕ БЫЛО
ТЯЖЁЛЫХ,МРАЧНЫХ ТУЧ.
ЗДОРОВЫМИ И БОДРЫМИ ВЫ БУДЬТЕ ВСЕ ГОДА.
ШАГАЙ-КА МИМО СТАРОСТЬ,БУДЬ МОЛОДЫ ВСЕГДА.



МИЛЫМ ЖЕНЩИНАМ,
СПУТНИЦАМ ЖИЗНИ,
СТАРШЕМУ ПОКОЛЕНИЮ,
ДОЧКАМ.
ЗДОРОВЬЯ,РАДОСТИ,БЛАГОПОЛУЧИЯ
НЕ ЗНАТЬ ВОЙН,СЛЁЗ,БОЛИ.   ВАШИ МУЖЧИНЫ,СЫНОВЬЯ.,


Рецензии