Роковая весна. , Сл. , муз. и исп. С. Фрумович...

   http://youtu.be/6caAaz7E8JY  РОКОВАЯ ВЕСНА.
   Сл.,муз. и исп. Самуила Фрумовича #СамуилФрумович
 - это мой подарок к  Женскому празднику...
РОКОВАЯ ВЕСНА. - это гамма СТРАДАНИЙ несчастной ЛЮБВИ...
Как-то я написал такие строки :
 « Когда мы ЛЮБИМ БЕЗОТВЕТНО, СТРАДАНЬЯ наши НЕЛЕГКИ...
 Но без СТРАДАНИЙ не бывает, ДРУГ, к сожалению, ЛЮБВИ!»
 РОКОВАЯ ВЕСНА. - это продолжение той же темы...
Когда-то я всё это пережил и суть моего подарка в том,
чтобы НАСЛАЖДАТЬСЯ ЧУВСТВАМИ и РАЗБИРАТЬСЯ в них...
«Для многих наших милых ДАМ СОКРЫТЫ тайны ОТНОШЕНИЙ...
 Пришла ВЕСНА и ролик мой - одно из множества РЕШЕНИЙ...
 И пусть волнуются СЕРДЦА,
Пусть МИР для всех ЛЮБОВЬЮ ДЫШИТ...
Я с ВАМИ, ЖЕНЩИНЫ, ВСЕГДА
и с ТЕМИ, кто меня УСЛЫШИТ!»-
мой мгновенный экспромт для моих любимых слушателей.
РОКОВАЯ ВЕСНА. Сл.,муз. и исп. Самуила Фрумовича
        Видео ВОССТАНОВЛЕНО  07.03.23
   Комментарий В. Борейко:
 Лингвистика. Секреты успеха

Здравствуйте, Самуил! Ваше откровение волнует сердца и женщин и мужчин. Любовь - это великое украшение жизни: взаимная любовь дарит счастье - источник всех жизненных благ, неразделённая - приносит страдания и приобретение жизненного опыта.
" Роковая весна" - яркий пример несложившейся любви, когда все надежды рухнули и "не случилось то счастье..."
" Непростые у жизни дороги любви: мечтали о счастье, жили будущим, "все сияло вокруг..." Видимо, так надо, предопределено судьбой, неизбежной,
неотвратимой...
Лирический герой пытается убедить героиню, обращаясь к ней" дорогая", что "то была не любовь, а дыханье весны". Автор не драматизирует ситуацию, наоборот,
" обрела ты уверенность, стала сильна, сильнее всех чувств".
 В стихотворении широко использованы инверсия, эпитеты, метафоры, сравнение, олицетворение, которые помогают усилить выразительность речи,   создать яркие образные описания, выделить важные признаки, эмоционально воздействовать на читателя. Исполнение спокойное, проникнуто грустью, сожалением, вызванное сознанием несбыточности надежды, счастья. В конце интонация меняется, музыка звучит более оптимистично   "стала сильна, сильнее всех чувств". А то, что случилось, - это " просто стучала роковая весна". Это испытание, приобретение опыта и мудрости.
Самуил, спасибо Вам! Ваша музыка, исполнение исцеляют от грусти и уныния. С
уважением, Валентина Борейко
  http://www.youtube.com/channel/UCAcmcnps1hbIeb3XjG-ABdg
               Мой ютуб канал
  http://rutube.ru/channel/24406704/ мой РУТУБ канал
    http://stihi.ru/avtor/sem151 МОЙ СТИХИ.ру
   ЖДЁМ ВАС НА ЮТУБЕ и РУТУБЕ и В СТИХИ.РУ...
          САМУИЛ ФРУМОВИЧ


Рецензии