Театр любви

Льётся свет тусклой лампы на лист
Что застыл на старом столе,
Перегорело в сердце реле-
Театр любви покидает артист.
Вешалка, плащ, рука,
И образ чужой у виска...
                08.03.23г.


Рецензии