Я не буду грустить понапрасну..
И всё в прошлом осталось счастье.
А всё будущее расговоры с тоской..
Я не буду грустить понапрасну..
Что тревожит, что сердце гнетёт..
И что время в любви не властно..
Ожиданий, где ничего не ждёт..
Я не буду грустить понапрасну.
Повторяя в который сегодня раз.
Успокаивая... себя ежечастно..
Грустью тихой льющей из глаз..
Я не буду грустить понапрасну..
Словно мантру сто раз повторю...
Я люблю и моё рядом счастье..
Я люблю, я люблю, я люблю.
Я не буду грустить понапрасну..
Свидетельство о публикации №123030809442