Кларнет
Над нежным салатом "Мимоза"
И украшала с изыском
Сложное блюдо редиской,
Клара к ней собиралась,
У зеркала наряжалась.
Домашние сбросив тапки,
Эффектную выбрала шляпку,
Зашнуровала ботинки,
Набросила пелеринку
И завернула в подарок
Пару ненужных перчаток.
А к Розе приехав, Клара
В гостиной увидела Карла.
И он играл на кларнете.
Дивные звуки эти
Клару очаровали.
Но думы одолевали...
В конце концов одолели:
Коварные планы созрели.
Когда наливал Карл
Шампанского полный бокал
И улыбался Розе,
Застывшей в красивой позе,
Кларнет без присмотра лежал
И Кларе добычею стал.
А вы говорите, мол, Карл
Кораллы какие-то крал!
8.03.2023
Свидетельство о публикации №123030809410