чертяга

когда зимою бомж замёрз
и после схода снега
весной явился средь озёр
весенних луж вод лего

его подснежником зовут
такие вот цветочки
и позже ягодки гниют
и удобряют кочки

стружовых северных болот
болот из моей памяти
в которых бомж что бегемот
не вытянешь бугатти

в которых бомж что бегемот
как будто корень лотоса
и пахнет будто бы цветёт
цветами ягод логоса


Рецензии