Веганская жизнь

Строение человеческих зубов говорит о том что человеку суждено жить на растительной пище , и специалисты альтернативной медицины говорят что множество болезней вызвано именно животной пищей . Она создает перегрузку органам , закупоривает холестеролом сосуды , затуманивает сознание .  И я решила попробовать
 такую натуральную жизнь . Как раз была ситуация что пропал аппетит .И решила есть по желанию . В итоге обходилась минимальным количеством еды . Говорила себе - Я ем сколько хочу и не больше ! Через 15 мин если чувствовала голод - ела ещё что -то . НО часто именно через 15 мин приходило чувство сытости . Это время дохождения сигнала из желудка в голову .
В итоге количество еды резко сократилось . В голове стало больше ясности . Диабетической слабости почти не наблюдается . Ощущение как будто уходит что то лишнее и меньше путаницы в голове .Это интересное и приятное чувство . Однако жизнь растительная  требует привычки , освоения новых блюд и специй . Но главная специя - молитва , всегда рядом и в свободном доступе .  Да благословит нас Б-г Яакова .   


Рецензии