Некоторые признаки старения
Глаза в глазницах пятятся назад,
И сам ты не становишься мудрее-
Глаза об этом тоже говорят.
И кто-то вдруг заметив это всё же,
Тебя жалеючи - он сам такой.
И как и ты смолчит пожалуй тоже,
О том, что это признак - на покой.
Ни у кого ты спрашивать не станешь,
Зачем вопрос, на то есть зеркала...
Когда ты бороду усердно бреешь,
Эта "прелесть"отчётливо видна.
Я помню, мне когда-то говорили:
Слова, материей становятся -
Ты дружочек с ними всё же не шути,
От них и жизнь может обрушится -
Ты её потом попробуй возврати...
И пусть мой нос становится острее,
Глаза пусть шаловливее глядят
Я может стану женщинам милее-
Ведь нос мужчины - гордость,говорят.
09.03.2023 год.
Свидетельство о публикации №123030809371
Вот этим всё мы и живём!!!
Семья, где дети, за них, друзья, мы точно же в ответе!!!
Людмила Делий 09.03.2023 15:20 Заявить о нарушении