Спасибо мамам!
Не дайте времени над вами подшутить...
Когда утратит смысл всё то, что было главным,
Когда не станет тех, кого благодарить...
Не дайте повода для материнской грусти -
Когда глаза в надежде ищут вдоль дорог,
Средь переулков, тротуаров узких
Лишь только тех, кем наградил когда-то Бог!
Те маленькие ручки, что тянулись
Лишь к материнским ласковым рукам,
Но мёртвой хваткой, повзрослев, сомкнулись
На том, что веса не имеет даже грамм!
Не ждите повода для маминых объятий!
Жизнь дарит время тем, кто дорожит...
Всё счастье наше в материнском взгляде,
Что нас безумно любит и хранит!
Свидетельство о публикации №123030809345