Мне снится прядь твоих волос...

Мне снится прядь твоих волос-
Небрежно на висок ложится...
На нежной коже жемчуг слез
И лёгким кружевом ресницы.
Мне снится прядь твоих волос.
Она растает незаметно
Туманом, облаком из рос,
Седым дождем, немым рассветом.
Мне снится прядь твоих волос
Из года в год неумолимо,
И в тонких пальцах россыпь звёзд,
Когда опять проходишь мимо...


Рецензии