Прости за эти речи по ночам
Что мы с тобой совсем чужие люди,
Что ты живешь один и я живу одна,
И кажется друг друга мы не любим,
И этот клей, что намертво держал,
Рассохся окончательно с годами.
И если вслух, то голос бы дрожал,
И если вслух, то точно со слезами.
Ты скажешь знал, так суждено,
Но я не видела такого вот исхода
Я не пьяна, я не больна, хотя есть «но»,
Такая жизнь и в ней бывает непогода.
Прости за эти речи по ночам,
Они безжалостно тревожат мою душу,
И если вдруг отправят по врачам,
Тогда пойму, что ты мне очень нужен.
Свидетельство о публикации №123030809337